siren_light (siren_light) wrote,
siren_light
siren_light

Category:

Запоздало рассказываю про Сонькину школу.

Вроде бы началось не жестко. Первые недели Соня сама от себя и своих одноклассников офигевала: «К нам относятся по-взрослому!» А еще взахлеб хвалилась тем, что они будут изучать по биологии-химии «Ты представляешь какая я умная и крутая к концу года буду???»

Потом все немного схлынуло, вошло в русло. Соня устает, конечно. Но чувствуется ее совсем другой подход и отношение в этом году. Говорит, что даже математика как-то мягко пошла, мозг впитывает как губка.  (мамочка забыла как дышать в этом месте)

Но мы обе знаем, что с математикой такая проблема: стоит хоть одну тему запустить, не разобраться, - все начнет быстро ухудшаться, как снежный ком. Так было в прошлом году, по математике были одни неуды.

Буду записывать Соньку на курсы Cambridge Engels, авось пригодится, тем более что девочка сама просится.

Школа вдруг начала рассылать информацию о днях открытых дверей университетов. Не рано ли??? Мы тут еще не отошли от мук выбора профиля в прошлом году. Соня пока чувствует на вкус, пробует – нравится ли биология, потянет ли. А тут бац: товарищи родители, вот вам ссылки в помощь, начитайте выбирать! Мама дорогая, а если мой ребенок мечтает о годе свободы после школы?.. А если о двух?))

Соня начала ездить в школу на велике «чтобы ляжки накачать», хотя какие там ляжки – до школы 8 минут на велосипеде) Но Соня очень переживает, что по физре она одна из самых хилых. Господи, мне бы ее миниатюрную фигурку. А ей же надо кровь с молоком и мощные ноги, как у голландок, представляете?

Да в общем, все хорошо пока.


Subscribe

  • (no subject)

    jchcydicidudixifigufusjcus!!! 🤬🤬🤬🤬🤬 что делать то теперь

  • (no subject)

    Все как с ума посходили с этим Queen’s Gambit)) Я не смотрела, но не одобряю. Достаточно было того фрагмента про водку, с которого начинается…

  • (no subject)

    В Дании массово уничтожают 12 млн норок. Вот прямо сейчас в эти минуты. Не оставят даже отдельные особи для разведения в будущем. Зачисткой заняты…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments