siren_light (siren_light) wrote,
siren_light
siren_light

Categories:
После трех месяцев работы по программе WGP, которую я сейчас прохожу, мне надо определиться с планом саморазвития и построения карьеры – так мне было сказано. А точнее – надо решить, какой навык хочу развивать. Выбрать было непросто – интересно реально все.
В конце концов я отчиталась начальнику: не хачу финансы, хачу Big Data.
Начальник крякнул и сказал, что вообще-то надо тогда Python учить. Покопайся-ка, говорит, в гугле, найди подходящий скрипт и примени его для извлечения данных о продажах с созданием файла в Excel.
Я улыбнулась и сказала «легко, босс».
А чего, вообще делать нечего.
Но это не конец истории. Сегодня начальник подошел ко мне с новой идеей. Идея в том, чтобы дать мне возможность включить в свое резюме пример о проекте, который я реализовала сама, от а до я. А конкретно: есть заказчик, который установил в помещении магазина несколько сенсоров. Сенсоры считывают посетителей (не персонализировано, а как условные объекты) и их передвижение с фиксацией времени.
Надо извлечь raw data, обработать скриптом, вынести в Excel, провести анализ, создать презентацию и выступить перед заказчиком.
Дают 6-8 месяцев.
Фигня вопрос.
Где тут у нас мануал по Python дают?..

how-to-resolve-online-reputation
Subscribe

  • (no subject)

    jchcydicidudixifigufusjcus!!! 🤬🤬🤬🤬🤬 что делать то теперь

  • (no subject)

    Все как с ума посходили с этим Queen’s Gambit)) Я не смотрела, но не одобряю. Достаточно было того фрагмента про водку, с которого начинается…

  • (no subject)

    В Дании массово уничтожают 12 млн норок. Вот прямо сейчас в эти минуты. Не оставят даже отдельные особи для разведения в будущем. Зачисткой заняты…

  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments